区县动态

您现在所在的位置:首页 > 区县动态

自治区卫计委一行来鹿寨县开展传染病防治和公共卫生相关督导检查工作

发布时间:2018/10/10 18:19:41

9月29日,自治区卫计委综合监督处副处长朱定辉一行8人来到鹿寨县卫计局开展传染病防治和公共卫生相关督导检查工作,县卫计局党委书记陪同检查。

汇报会上,检查组对本次检查做出了大概的说明,并详细了解我县卫计局在传染病防治和公共卫生监督相关工作的开展情况。随后检查组一行前往鹿寨镇卫生院,分别对其体温体测点、传染病预检分诊点、口腔科消毒灭菌、消毒灭菌供应室等地方进行检查。

在检查的过程中,检查组一行对我县开展传染病防治和公共卫生工作给予了较好的肯定,同时也针对检查工作中出现的问题提出一些建议。表示要充分认识传染病防治及医院感染监督检查工作的重要性,切实加大执法力度,对检查中发现的违法行为,要依法纠正,依法严肃查处。(鹿寨县卫生计生监督所)

桂公网安备 45020502000052号