监督新闻

您现在所在的位置:首页 > 监督新闻

柳州市卫生计生监督所全力做好里雍、白沙、流山、洛满四镇卫生计生监管交接工作

发布时间:2018/10/10 17:58:32

根据《柳州市人民政府关于调整市辖区部分行政区划的通知》(柳政发〔2018〕20号)和《柳州市人民政府关于将柳江区流山镇、洛满镇整建制委托柳南区管理的通知》(柳政发〔2018〕21号)文件精神,柳江区里雍镇、白沙镇划归鱼峰区管辖,流山镇、洛满镇委托柳南区管理。为尽快实现平稳过渡,杜绝监管真空,柳州市卫生计生监督所计划于2018年底前完成上述四镇公共场所、医疗机构、供水单位、学校的卫生计生监管交接工作。

9月27日、30日,柳州市卫生计生监督所副所长鲁冰带队,在柳江区卫生计生监督所副所长覃锦程、监督三科科长韩雪的陪同下,开展供水单位和医疗机构监管交接前的巡查摸底工作。监督员们分两组,分别对柳江县新源自来水有限责任公司流山水厂、里雍水厂、龙江水厂等供水单位和洛满镇、里雍镇的个体诊所进行了详细的摸底调查,对调查情况进行了认真记录,对发现的问题逐一指导完善,力争以统一标准实现平稳对接。(监督六科  银莹)

桂公网安备 45020502000052号