区县动态

您现在所在的位置:首页 > 区县动态

鹿寨县卫生计生监督所:横向交流提素质

发布时间:2018/9/18 17:24:10

9月6日,为强化工作交流、提高工作技能、提升执法水平,柳江区卫生监督所一行6人来到鹿寨县卫生计生监督所,双方进行了业务交流和学习。

在座谈会上,双方就单位能力建设、内部管理、资源整合、案件办理等方面进行了深入探讨和交流。随后,还参观了刚建立使用的卫生计生综合监督指挥中心,现场进行了操作演示。接着,到城南实验小学饮用水检测点进行实地参观,了解鹿寨县生活饮用水水质日常监测情况。

在交流的过程中,柳江所一行认为,鹿寨县卫生计生监督所能力建设做得比较出色、生活饮用水和医疗废物的监督比较到位、参与创城的经验比较丰富、党建工作抓得有模有样等。鹿寨所也认为,柳江所内部管理规范有效,干部的工作作风扎实,个个敢于担当;日常监督和办案力度较大,今年以来办理案件就有30多件,值得同行学习。

通过学习和交流,双方达到了取长补短、共同提升的目的。( 鹿寨县卫生计生监督所  梁艳红)

桂公网安备 45020502000052号