党建工作

您现在所在的位置:首页 > 党建工作

合唱展风采 先进树榜样

发布时间:2018/9/6 8:32:58

8月19日晚上,为庆祝广西壮族自治区成立60周年、柳州市卫生援外40周年暨首届“中国医师节”,柳州市卫生计生系统在柳钢文化中心举办了“健康柳州 先锋同行”大型文艺汇演。柳州市卫生计生监督所以大合唱节目《祖国不会忘记》参加汇演,并荣获三等奖。

伴随着雄壮嘹亮的歌声,舞台LED大屏幕也展示着我所历年以来的工作实绩,从抗击非典SARS到阻击镉污染,从抗震救灾到传染病疫情防控,从日常监督检查到专项执法,卫生计生监督员们一直坚持以“执法为民 护卫健康”为使命,在市卫计委和上级业务主管部门的正确领导下,以群众路线教育实践活动、“两学一做”学习教育等为契机,加强党风廉政建设,转变工作作风,提升卫生计生监督执法水平,为保障群众健康权益默默奉献、奋勇拼搏,各项工作取得良好成效。

汇演过程中,市卫计委对2018年市直机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。中共柳州市卫生计生监督所总支部委员会荣获市直机关先进基层党组织称号、侯玲同志荣获优秀党务工作者称号。

我所全体党员群众将继续以先进为榜样,切实增强“四个意识”,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,牢记宗旨,忠诚于党和人民,忠诚于党的事业,立足本职,扎实工作,求真务实,开拓进取,共同推动我市卫生计生监督事业再上新的台阶。(党办  邹馨慧)

桂公网安备 45020502000052号