党建工作

您现在所在的位置:首页 > 党建工作

柳州市卫生计生监督所党总支开展党风廉政主题党日活动

发布时间:2018/9/6 8:28:30


为进一步增强爱国主义情怀,提高廉洁自律意识,推进廉政文化建设,8月24日上午,市卫生计生监督所党总支组织党员、中层干部、入党积极分子等50人到柳侯公园开展党风廉政主题党日活动。

所党总支书记、所长刘固国同志在活动开始前强调,全体参观人员要认真学习“老市长”柳宗元的实干精神和勤俭意识,并结合实际落实到具体工作当中。在讲解员的引导下,党员同志们先后参观了广西爱国主义教育基地柳侯祠、柳宗元衣冠墓、勤廉教育基地等,了解了唐代杰出的政治家、思想家柳宗元的生平事迹,领略其“廉洁自持,忠信是仗”的思想情怀。柳宗元主张“立仁义,裨教化”、提出“官为民役”、“廉洁自持”、“利安元元”,一生坚持廉洁自律的为官之道,始终怀揣着一颗精忠为国、忧国忧民的心,更有广为人知的爱国、廉政诗词传颂至今,影响了数代人,值得后辈学习并发扬光大。

通过本次参观学习,大家纷纷表示,要进一步学习先贤廉政勤政理念,自省自警自励,扎实做好本职工作,营造风清气正的好环境,为卫生计生监督事业做贡献。(党办  韦积师)


桂公网安备 45020502000052号