党建工作

您现在所在的位置:首页 > 党建工作

重温红色足迹,树新时代新担当

发布时间:2018/7/18 17:30:21

2018年7月16日上午,柳州市卫生计生监督所组织全所党员、发展对象、入党积极分子、中层以上干部等50人,到柳州市博物馆参观“庆祝自治区成立60周年‘不忘初心 红色足迹’大型电影海报精品珍藏展”。展览以海报的形式,通过“地道战”、“小兵张嘎”、“霓虹灯下的哨兵”等一个个经典故事讲述了中国共产党的红色足迹和光辉历史,记录了国家和民族发展、进步的历程。参观中,大家共同重温和回忆了一部部经典电影的内容和背后的故事。

重温红色足迹,让每位党员心灵受到强烈震撼,思想受到深刻洗礼。新时代呼唤新担当,新时代要有新作为。作为新时代的党员干部,将以对党忠诚、为党尽职、为民造福的政治担当,以饱满的热情投身到卫生计生监督事业中去,迎接自治区60大庆的到来。(党办  邹馨慧)

桂公网安备 45020502000052号