监督新闻

您现在所在的位置:首页 > 监督新闻

柳州市卫生计生监督所举办“双随机一公开”监管工作培训班

发布时间:2018/6/22 10:43:05

6月11日下午,柳州市卫生计生监督所在培训室举办“双随机、一公开”监管工作培训班,全所各相关科室的30余名卫生计生监督员参加了培训。

本次培训由卫生法制与稽查科张屹科长授课,就“双随机一公开”工作推行的背景、意义、特点以及操作实施需要注意的事项进行了深入讲解,并就当前“双随机一公开”推进过程中存在的难点和解决办法进行了深入细致的分析。他强调,要扎实做好各项基础工作,切实制定抽查计划,加强清单管理,及时调整充实和完善市场主体名录库,严格执行执法过程全记录,实现全程留痕,积极探索联合执法的新模式。

此次培训,进一步加深了卫生计生执法人员对事中事后监管创新方式的理解,为完成我市2018年卫生计生执法“双随机一公开”工作计划,规范事中事后监管打下了良好的基础。(卫生法制与稽查科  赵同富)

桂公网安备 45020502000052号