党建工作

您现在所在的位置:首页 > 党建工作

柳州市卫生计生监督所团支部召开推优入党会议暨“青年大学习”团日活动

发布时间:2018/6/13 9:58:33

为培养和造就社会主义事业的建设者和接班人,增强党组织的生机和活力,加强团的思想和组织建设,2018年6月12日,柳州市卫生计生监督所团支部组织9名团员召开了“推优入党”会议。

会上,优秀团员廖国仲同志作自我介绍,并从思想、学习、生活、工作等各方面进行自我剖析。随后,团员们对是否推荐廖国仲同志作为党的发展对象进行讨论。与会团员纷纷发言,对廖国仲同志的表现表示肯定,并提出中肯建议。最后进行不记名投票。会后,由团支部将本次票决结果上报所党办。

推优大会后,团支部还组织开展了“青年大学习”团日活动,全体团员共同观看学习了《十九大报告解读:加快建设创新型国家》学习视频。视频展示了我国目前在火箭基地、超级计算中心、港口等领域建设取得的巨大成就,将我国从大国向强国迈进的关键点和重要性进行了一一剖析。

通过观看学习,团员们为我国高速发展的科技水平感到深深自豪。大家表示,我们要时刻不忘远大理想,继续在工作岗位上奋勇拼搏、贡献青春力量,为卫生计生监督事业添砖加瓦。(团支部  邹谨忆)

桂公网安备 45020502000052号