党建工作

您现在所在的位置:首页 > 党建工作

柳州市卫生监督所党总支到长风社区开展党建联席会

发布时间:2018/3/27 16:48:17

2018年3月14日,长风社区党委、柳州市卫生监督所党总支、广西广电网络柳州分公司党组织在长风社区会议室召开了第一季度党建联席会。

会上,长风社区党委黎丽书记首先总结了前期“四联双报到”活动开展情况及工作成效。而后,与会人员围绕如何更好服务社区居民群众,对今年的工作计划展开了热烈讨论,明确了年度工作总体目标,同时还结合各自工作特点、技术特长,就如何利用网络电视作为载体向社区居民传播健康知识、防范非法行医等进行了探讨。

通过召开此次联席会,大家收获了许多开展党建工作的新思路、新方法,为今年的工作奠定了基调,切实做好“四联双报到”活动,着力夯实基层党建工作,为进一步提升社区居民的幸福感、获得感而努力奋斗。(党办  韦积师)

桂公网安备 45020502000052号