机构职能

您现在所在的位置:首页 > 机构职能

单位介绍

发布时间:2018/1/30 17:58:06

柳州市卫生监督所成立于2002年11月,前身为柳州市防疫站,是隶属于市卫计委的副处级卫生监督执法机构,是广西医科大学、广西科技大学医学院、桂林医学院公共卫生学院实习基地。定编人数84人,专业技术人员52人。

柳州市卫生监督所是一支有着优良作风和光荣传统的队伍,先后荣获全国卫生监督先进集体、全国“健康卫士杯”先进集体、全区卫生系统集体二等功、全区卫生监督先进集体、抗震救灾重建家园工人先锋号、全区卫生系统抗震救灾先进集体等荣誉称号60多项次。

卫生监督执法涉及生活饮用水与涉水产品、消毒产品与消毒服务机构、公共场所卫生、学校卫生、放射卫生、传染病防治、医疗机构、母婴保健、血液安全等职能,全所共设科室11个:办公室、人事科、财务科、总务科、卫生法制与稽查科、卫生监督一科、卫生监督二科、卫生监督三科、卫生监督四科、卫生监督五科、卫生监督六科。

全所干部职工共同努力,履行职责,以“公正廉洁、拼搏创新、技精高效、护卫健康”为柳州卫生监督精神,团结奋进、依法行政,为保障人民健康,努力创一流,再创新的辉煌。 

 

桂公网安备 45020502000052号