办理信息

您现在所在的位置:首页 > 办理信息

政务服务走进“微”时代

发布时间:2015/3/9 12:31:07

如果要问:眼下什么聊天软件最热门?大多数人一定会说“微信”!是的,微信最为眼下最热门的社交软件,以其方便、快捷、参与人数多的特点,受到了广大手机用户尤其是年轻人的喜爱。在微信上可以发语音、发视频、发图片、聊天等等,而在微信上接受政务服务,你感受过吗?

“柳州卫生监督”微信号经过半年多的试运行,现在已经向社会全面开通服务,即日起,大家可以在微信通讯录——订阅号搜索“柳州卫生监督”或直接扫描下方二维码添加关注,就可以随时向柳州市卫生和计划生育委员会(以下简称“柳州市卫计委”)相关工作人员提出咨询、投诉等,我们会有专人在48小时内为你进行详细解答,为你提供更方便、快捷的政务服务,让你可以享受足不出户,卫生监督员时刻为你服务的私人订制!(柳州市政务服务中心卫计委窗口  杨柳)

桂公网安备 45020502000052号